报名热线:400-832-7770

法律声明

联系方式


版权问题致电:022-58530392 邮箱:openadam@vip.qq.com


条款与条件 
请在使用本网站(简称“网站”)之前仔细阅读以下使用条款与条件。这些条款与条件适用于对“网站”的所有访问和使用,并适用于 “网站”或通过“网站”提供的“内容”(详见下文定义)、信息、建议和/或服务。一旦您访问和使用“网站”,即表示您完全同意遵守所有这些条款与条件,以及其它适用于“网站”、互联网和/或环球网(World Wide Web)的法律或法规。如果您不同意完全接受这些条款与条件,请立即离开“网站”。 

内容所有权 
本“网站”公开或显示的所有内容,包括但不限于文字、图表、照片、图像、动画、音效、插图及软件(简称“内容”)等,均属本“网站”和/或其集团公司成员(以下简称为“网站”)及其许可人和/或内容供应商所有。本“网站”内的所有组成要素,包括但不限于整体设计及“内容”,均受商业外观、版权、道德规范、商标及其它所有相关知识产权的法律保护。除非依据本条款与条件或与经“网站”在其它协议的声明同意外,本网站內的任何部分或组成要素或“內容”均不得以任何方式复制或传播。除非有明确协议同意,否则网站中的“內容”及一切相关权利将为“网站”或其许可人的资产。 

版权和商标 

版权 

所有“内容”的版权归本“网站”所有。除网站内的特定文件规定之外,您可以出于私人目的、获取信息及非商业性的目的查看、播放、打印和下载网站内的文件、音频和视频信息。您不得对任何材料进行修改,也不可自行复印、分发、传递、展示、执行、复制、发布、授权、转移或出售任何“内容”,以及制作“内容”的衍生品。除非依据版权法获得授权,未经本“网站”的事先同意,您不可重复使用本网站内的任何“内容”。鉴于这些条款的规定,禁止将任何材料用于任何其它网站或在网络互联的计算机环境内使用。您也不可以删除本网站内任何有关版权、商标或其它所有权等的告示内容。当您从本网站下载任何软件(包括但不限于屏保、图标、视频和壁纸)时,软件,包括用软件内嵌或产生的任何文件、图像,以及软件随附的资料(统称为“软件”)由本“网站”授权您使用。“网站”并不将软件的有关权利转移给您。虽然您对记录“软件”的媒介拥有所有权,但本 “网站” 仍然保留对“软件”以及所有相关知识产权的全部权利。您不得擅自对“软件”进行分销、出售、反编译、逆向工程、解拆或将“软件”简化为人类可读的格式。 

商标 
所有用于此处的本“网站”商标、服务标记和商品名称。未经“网站”的事先书面同意,您不能以任何方式,包括在广告或与分发本网站中材料有关的宣传中,使用、复印、复制、翻印、上载、张贴、传送、分发或修改“网站”的注册商标。在征得“网站”的明确书面同意之前,禁止在任何网站或网络计算机环境使用“网站”商标,例如,在任何外部互联网站点存储或复制网站或网站的一部分内容,或在本网站与任何其它互联网站点之间制作链接、超文本或深层次链接。 
当您从本网站下载任何软件(包括但不限于屏保、图标、视频和壁纸)时,软件,包括用软件内嵌或产生的任何文件、图像,以及软件随附的资料(统称为“软件”)由“网站”授权您使用。“网站”并不将软件的有关权利转移给您。虽然您对记录“软件”的媒介拥有所有权,但“网站”仍然保留对“软件”以及所有相关知识产权的全部权利。您不得擅自对“软件”进行分销、出售、反编译、逆向工程、解拆或将“软件”简化为人类可读的格式。 

免责声明 
在法律允许的最大限度内,本网站及内容均按其“现状”提供,不包含任何类型的担保,无论明示或隐含,包括但不限于质量满意、适合特定目的及不构成侵权的隐含担保。本网站的信息仅以一般提供信息为目的,不构成建议。 
“网站” 不保证或表示网站内包含的信息和/或程序是准确、完整或最新的;或者网站不会中断或发生错误;或者本网站存在的任何缺陷一定得到更正;或者站点或提供站点服务的服务器不包含病毒或其它任何有害成分。在法律允许的最大限度内,在您使用本网站内的材料时,“网站”不对材料的正确性、准确性、合适性、有用性、及时性、可靠性或其它方面作任何保证或表示。 
“网站”保留随时暂停或撤销整个网站或网站任何一部分的权利,而无需另行通知或承担任何责任。 

责任限制 
您使用本网站需自行承担风险。“网站”或其任何附属机构、执行官、董事、代理或任何参与设计、创作或交付本站点内容的其它方均不对使用或无法使用网站的材料所引起的任何直接的、间接的、特殊的、继发性的损失或其它损失承担责任,包括由病毒或任何网站中信息不正确或不完整导致的损失,即便 “网站” 已经被告知发生此类损失的可能性。请注意某些司法管辖地不允许将某些损失排除在外,因此上述排除和限制情况可能对您并不适用。 

与第三方的链接 
为了您方便起见,也为了提高本网站的使用率,本网站可能会不时地在网站中提供由第三方拥有和控制的链接。这些链接将您带出我们的服务之外,并离开“网站”站点,将超出“网站”的控制范围。这包括与依照品牌共享协议可以使用“网站”标识的合作伙伴的链接。您可以链接访问的站点都拥有各自独立的隐私政策。尽管“网站”设法维护自身网站的完整性,“网站”不负责第三方站点中的内容和活动,因此无法对其承担责任。因此您需自行承担访问/接入第三方站点的全部风险。请注意:这些站点可能会向用户发送它们自己的cookies来收集或索取个人信息,因此我们建议您在使用这些站点之前选择查看这些网站所包含的使用条款和/或隐私政策。 

网站滥用 
禁止使用本网站张贴或发送任何属于或可能属于侵权、恐吓、欺诈、误导、煽动、损害他人名誉、侵犯隐私、淫秽、色情、辱骂、歧视和非法性质的材料,或任何可能导致犯罪或怂恿他人从事可被视作犯罪的行为、违反任何一方的权利或引起民事责任或违反任何法律的材料。禁止使用本站开展广告活动或实施任何商业招揽行为。 

参与免责 
有时“网站”允许您公开和发布由您制作的内容,比如通过电子海报和明信片发送信息给其他人。如果您使用这些服务,即表示您承认“网站”仅充当发布的被动渠道,对由您或其他用户创作的通信内容和材料的内容不承担任何责任和义务。 
“网站”保留自行决定阻截或删除任何它认为不符合此条款与条件的规定,或不受“网站”欢迎的通信内容和材料的权利。 

未尽事宜 
未经征求而提供的建议 
“网站”一贯的政策为坚持不处理或接受任何“网站”以为人士未经征求而主动提供的建议、发明、设计和/或其它材料,无论它们是由文本、图片、音效、软件、信息或其它方式(简称“材料”)构成。因此您不应将任何“材料”在网站上张贴,或用电子邮件或其它方式将这些材料发给 “网站”。 
如何联系我们 
如果您有任何有关我们的网站或服务的问题或建议,请写信至:“网站”
条款的更改 
“网站”保留自行决定随时变更、修改、添加或删除本条款与条件内容的权利。请定期查看本条款与条件,及时了解有关变更。在这些条款与条件(包括“网站”隐私政策)的变更公布之后,如您继续使用本网站即表示您接受这些变更。 

采购 
当您能够使用通过网站订购产品的服务时,请同时阅读适用于这些采购的条款与条件。您可以在下订单的页面中找到这些条款与条件。 
适用法律和司法管辖地 
本条款与条件受中国的法律管辖,因此各方均应服从中国法院的非排他性司法管辖。如果本条款与条件的任何部分失效,它将不影响其余条款的有效性和可执行性。失效部分将由其他具有法律效力的有效规则取代。


关于艾德 合作方式 工作机会 法律声明 联系我们 网站地图 2007-Forever 艾德(Adam)教育 版权所有
在线咨询

专业老师 在线答疑